Aggiungere salsiccia, cipolla e aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Mescolare i fagioli con i loro succhi, brodo e condimento creolo. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori sono mescolati e la miscela è molto spessa, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Dividere il riso cotto tra grandi ciotole di zuppa poco profonde. Miscela di fagioli cucchiaio sopra il riso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)