Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki

Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki
Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.56 per porzione. Una porzione contiene 395 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, salsa teriyaki, filetti di tonno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso arborio cotto potete seguire questo piatto principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Edamame-Insalata di riso con tonno Teriyaki, Passaporto per il Giappone: Edamame, Gyoza, riso e manzo Teriyaki, e Teriyaki-Riso integrale smaltato e hamburger Edamame con ananas alla griglia e cipolle verdi croccanti.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire il riso cotto con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e cuocere fino a quando il riso assorbe l'acqua e viene cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande ciotola, unire riso, edamame, carote, scalogno, coriandolo, olio di sesamo e senape. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere i filetti di tonno su un piatto e versare sopra la salsa teriyaki. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Disporre le foglie di lattuga rossa o radicchio su singoli piatti. Cucchiaio edamame-insalata di riso sopra la parte superiore o all'interno foglia di radicchio. Top ciascuno con filetti di tonno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista