Doppia crostata di agrumi
Doppia crostata di agrumi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cannella in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Doppia crostata di agrumi, Prosciutto di agrumi celeste a doppio dovere, e Cocktail di agrumi d'inverno, doppio Mandarino.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti. Premere la miscela in modo uniforme in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; mettere da parte.
Sbatti insieme il latte condensato zuccherato, il concentrato di succo d'arancia, il succo di limone e i tuorli d'uovo fino a quando non si mescolano.
Sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare in miscela di latte condensato.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere in forno a 325 per 20 a 25 minuti o solo fino a quando il riempimento è impostato.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare completamente. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Rimuovere la crostata dalla padella e posizionarla su un piatto da portata.
Battere la panna da montare e lo zucchero semolato a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Dollop intorno ai bordi della crostata; guarnire, se lo si desidera.