Pollo Chashu
Chashu di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 100 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1270 calorie. Per $4.52 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. È portato a voi da Norecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Testa al negozio e raccogliere cosce di pollo skin-on, offerte smallchicken, sake, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Chashu giapponese, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo.
Istruzione
Mettere la salsa di soia, il sake, lo zucchero e lo zenzero in una grande busta Ziploc e mescolare insieme.
Aggiungere le cosce di pollo e assicurarsi che ogni pezzo è rivestito con la marinata. Premere quanta più aria possibile dal sacchetto, quindi sigillare e conservare in frigorifero durante la notte. Il giorno dopo, strappare un foglio di alluminio lungo 3 piedi con il lato lucido verso l'alto.
Disporre metà delle cosce di pollo marinate sul foglio, lato pelle verso il basso, per formare un rettangolo largo circa 6 pollici.
Cospargere generosamente il pollo con pepe bianco.
Disporre due offerte di pollo sulle cosce di pollo. Poiché le offerte si assottigliano su un'estremità, si desidera posizionarle di fronte in direzioni opposte in modo da finire con un nucleo di offerte di pollo che è all'incirca lo stesso spessore di entrambe le estremità. Strettamente rotolare il pollo facendo attenzione a non sandwich la pellicola tra gli strati di pollo. Quando la porzione di pollo viene arrotolata, continuare a rotolare con il resto del foglio per formare un cilindro stretto. Torcere entrambe le estremità del foglio chiuso.
Tagliare una lunghezza di 8 piedi di spago, piegare lo spago a metà, quindi infilare il punto medio sotto un'estremità del rotolo. Portare entrambe le estremità dello spago su entrambi i lati del rotolo, incrociare lo spago, quindi capovolgere il rotolo e riportarlo indietro. Ripeti fino a raggiungere l'altra estremità del rotolo, quindi lega lo spago in un nodo. Lo spago dovrebbe apparire come una scarpa allacciata su entrambi i lati. Fai un secondo rotolo usando il resto del pollo. Portare a ebollizione un piroscafo, quindi aggiungere il pollo arrotolato. Coprire con un coperchio e vapore per 1 ora. Quando è fatto, rimuovere il pollo dal piroscafo e lasciarlo raffreddare.
Mettere il rotolo in frigorifero durante la notte per lasciare che il set di collagene.Quando il tuo pollo chashu è pronto, scartalo, taglialo e mettilo sul ramen, o fallo sopra il riso come un donburi.