L'involtino primavera ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente per Primavera. Vai al negozio e prendi alt, salsa di ostriche, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. 211 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Involtino primavera Gamberi, Involucro di rotolo di primavera croccante, e Involtino primavera sesamo-Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la salsa di ostriche, Shaoxing, fecola di patate, salsa di soia, pepe bianco e sale in una piccola ciotola e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di Patate
Salsa Di Ostriche
Pepe Bianco
Salsa Di Soia
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'olio di sesamo e lo zenzero e friggere fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Zenzero
4
Aggiungere il maiale macinato e soffriggere, usando il bordo di una spatola per spezzare la carne in piccole briciole. Quando la carne è cotta, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e i funghi shiitake e continuare a friggere fino a quando le carote sono per lo più cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Carne Di Maiale Macinata
Carota
Sedano
Cipolla
Carne
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Aggiungere il cavolo napa e le tagliatelle di vetro e continuare a friggere fino a quando il cavolo è per lo più cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Cellophane
Cavolo Di Napa
Cavolo
6
Aggiungere la salsa e soffriggere fino a quando non rimane liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
7
Lasciate raffreddare questa miscela. Fare un po ' di colla pettinando 3 cucchiai di farina con 3 cucchiai di acqua. Sbucciare i wrapper e stenderli come nella foto con circa 1/2" del wrapper sotto mostrando. Questo rende facile dipingere la colla su più involucri contemporaneamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
8
Stendere la colla con un cespuglio di pasticceria lungo i bordi superiori dell'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
9
Posizionare circa 1/3 di tazza della temperatura ambiente riempiendo circa 2 pollici sopra l'angolo inferiore dell'involucro. Arrotolare strettamente l'involucro e riempire a metà strada.Piegare il bordo sinistro verso destra contro il bordo del ripieno, quindi piegare il bordo destro sopra. Il trucco qui è quello di assottigliare leggermente la piega in modo che il lembo aperto sia un po ' più stretto del fondo del rotolo in quanto ciò creerà una buona tenuta e impedirà lembi di pasta che inviteranno l'olio nel rotolo. Dovrebbe sembrare un po ' come una busta aperta a questo punto. Finire continuando a rotolare fino a quando il lembo si sigilla contro il rotolo. Per preparare la salsa agrodolce, sbattere insieme l'acqua, l'aceto, lo zucchero, il ketchup, l'amido di patate e il sale in una piccola casseruola fino a quando non ci sono grumi. Portare il composto a ebollizione mescolando continuamente fino a quando la salsa si è addensata. Preparare un tovagliolo di carta foderato rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Fecola Di Patate
Cereali Crispix, Tritati
Aceto
Pasta
Zucchero
Acqua
Rotolo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella Per Salsa
Sbattere
10
Versare circa 2" di olio vegetale in una pentola dal fondo pesante e scaldare a 320 gradi F. Friggere i springrolls pochi alla volta, facendo attenzione a non sovraffollare la pentola. Girali frequentemente in modo che si colorino uniformemente. Quando raggiungono un colore uniforme, trasferire gli involtini primavera al rack e consentire loro di drenare. Ripeti con il resto degli involtini primavera.
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