Polpettone ripieno di pancetta e Gouda con marmellata di pomodori e patate fracassate caricate
Il polpettone ripieno di pancetta e Gouda con marmellata di pomodori e patate fracassate caricate è un glutine piatto principale. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 761 calorie. 223 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, sale all'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Gouda patate fracassato, Patate fracassate caricate, e Patate fracassate caricate per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare la cremagliera del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare una teglia da 10 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere manzo, maiale, cipolla grattugiata, 2 spicchi d'aglio, uovo, avena, aglio sale e aglio in polvere in una grande ciotola e mescolare a mano fino a quando combinato. Premere metà del polpettone sul fondo della padella, lasciando un pozzo leggermente rientrato nel mezzo, correndo la sua lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
5-6 Fette Di Mozzarella
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mettere 1/4 tazza di formaggio nel pozzo. Infilare 4 fette di pancetta. Finire con 1/4 tazza di formaggio, e in alto con il resto della miscela di carne, premendo verso il basso per fare una pagnotta coesa e sigillare nei ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Mettere in forno per cuocere.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mentre la carne cuoce, aggiungere le patate in una grande pentola piena d'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre leggermente il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare, tornare in padella e aggiungere il burro. Grosso modo smash. Sbriciolare quattro fette rimanenti di pancetta e aggiungere alla padella insieme con panna acida e restante 1/2 tazza di formaggio grattugiato. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Nel frattempo, preparare la marmellata di pomodoro aggiungendo pomodori arrostiti al fuoco, peperoni sottaceti, aceto, zucchero di canna, pepe rosso tritato e rimanenti 2 spicchi d'aglio in una casseruola media a fuoco medio. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Marmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Circa 10 minuti prima che il polpettone finisca di cucinare, imbastire con marmellata di pomodoro. Tornare in forno per qualche altro minuto per formare una glassa. Polpettone è fatto cottura quando un termometro di lettura istantanea inserito nel suo centro registra 155 ° F, 30 a 35 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Togliere la carne dal forno e lasciare riposare in padella per 10 minuti. Girare fuori dalla padella, affettare e servire con patate frantumate e marmellata di pomodoro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro