Barre di caramello di anacardio salato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salato anacardi caramello Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1634 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di anacardi al caramello salato, Caramello salato Anacardi Blondies, e Popcorn di anacardi al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Allineare una teglia da 13 per 9 pollici con un foglio. Ungere la pellicola con il burro. In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a soffici e di colore chiaro, circa 4-5 minuti. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. Sbattere la miscela di farina in due aggiunte, raschiando ogni volta i lati della ciotola.
Mettere l'impasto nella padella preparata. Usando le mani infarinate o un pezzo di pellicola trasparente, premere uniformemente la pasta sul fondo della teglia unta.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 30 minuti.
Rimuovere la crosta, ma tenere il forno acceso.
Lasciate raffreddare completamente la crosta. Mentre la crosta si sta raffreddando, fare il riempimento.
Mettere lo zucchero in una casseruola antiaderente a fuoco medio alto.
Lasciate riposare fino strato inferiore di zucchero comincia a sciogliersi, quindi iniziare a mescolare, continuando a mescolare fino a quando lo zucchero è diventato di colore marrone chiaro e liscia nella consistenza.
Versare la crema pesante, facendo attenzione a schizzare. Mescolare costantemente fino a quando la miscela è liscia di nuovo, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco e mescolare il burro, la vaniglia e il sale. Togliere la miscela dal fuoco e mescolare in anacardi.
Versare il composto nella padella.
Lasciare raffreddare la miscela per almeno due ore o fino a quando non è impostato. Quando è fermo al tatto, tagliare a barre. Le barre possono essere conservate in frigorifero per facilitare il taglio.