Diffusione di salmone affumicato

Diffusione di salmone affumicato
Hai bisogno di un condimento senza glutine, primordiale e pescatariano? La diffusione del salmone affumicato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, salmone, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un colino con una garza e mettere sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mettere la ricotta nel colino, coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 1 giorno. Eliminare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Tagliare finemente circa un terzo del salmone; tritare grossolanamente il resto. In un frullatore o un robot da cucina, girare la ricotta sgocciolata, il salmone tritato grossolanamente, il vino, il succo di limone e la senape fino a che liscio. Mescolare in salmone a dadini, aneto e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RicottaRicotta
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
SalmoneSalmone
AnetoAneto
VinoVino
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Mescolare il cucchiaio in una ciotola, coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute23
Rivista