Diffusione di salmone affumicato
Hai bisogno di un condimento senza glutine, primordiale e pescatariano? La diffusione del salmone affumicato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 3. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, salmone, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Diffusione di salmone affumicato, Diffusione di salmone affumicato, e Diffusione di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Foderare un colino con una garza e mettere sopra una ciotola.
Mettere la ricotta nel colino, coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 1 giorno. Eliminare il liquido.
Tagliare finemente circa un terzo del salmone; tritare grossolanamente il resto. In un frullatore o un robot da cucina, girare la ricotta sgocciolata, il salmone tritato grossolanamente, il vino, il succo di limone e la senape fino a che liscio. Mescolare in salmone a dadini, aneto e sale e pepe a piacere.
Mescolare il cucchiaio in una ciotola, coprire e raffreddare almeno 4 ore o fino a 2 giorni.