Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Basso contenuto di grassi Kofta Curry potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 1295 calorie, 134g di proteine, e 49g di grasso. Per $10.99 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi garam masala, succo di limone, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte evaporato a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Meraviglioso Acero fondente come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e lauki kofta, come fare lauki kofta | lauki kofta curry.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.