Cupcakes di pera sonaglio per bambini

Cupcakes di pera sonaglio per bambini
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare bambino Rattle Pear Cupcakes una prova. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 355 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Se hai olio vegetale, albume d'uovo, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così sorprendente. Provare Cupcakes di pera sonaglio per bambini, Cupcakes sonaglio bambino, e Cupcakes sonaglio bambino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 20 tazze di muffin di dimensioni normali.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In grande ciotola, mescolare torta battere, pere, 1/3 tazza riservata sciroppo pera, l'olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SciroppoSciroppo
PeraPera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
In una ciotola media, sbattere il burro, accorciando, vaniglia, zucchero a velo e 3 cucchiai di latte a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media, aggiungendo più latte se necessario, fino a quando soffice e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere 1/3 tazza di glassa in ciascuna delle 2 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungi il colore giallo del cibo a una ciotola e mescola per fondere; aggiungi il colore verde del cibo ad un'altra ciotola e mescola per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cupcakes gelo con restante glassa bianca. Disegni di tubi su cupcakes con glassature gialle e verdi. Decorare a piacere con spruzzi di caramelle. Con spiedo di bambù, poke foro nel lato di ogni cupcake. Tie fiocco di nastro al centro di ogni bastone lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
SpiediniSpiedini
9
Aggiungi gumdrop a un'estremità di ogni bastone. Inserire altre estremità di bastoni in lati di cupcakes, appena sotto glassa, per formare sonagli. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Gocce Di GommaGocce Di Gomma
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista