Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano

Cuocere il libro: zuppa di aglio castigliano
Cook the Book: la zuppa di aglio castigliano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $2.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di sherry oloroso, mezzo pollice di pane croccante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Sopa de Ajo Castellana (zuppa di aglio castigliano), Cuocere il libro: salmone con pomodoro, aneto e zuppa di aglio, e Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate.

Istruzione

1
In un bollitore pesante o in una casseruola da 2 litri, cuocere delicatamente l'aglio nell'olio d'oliva a fuoco basso fino a quando i chiodi di garofano sono completamente ammorbiditi, circa 10-15 minuti. Non lasciare che i chiodi di garofano diventino marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuoverli con un mestolo forato e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
Mescolare il peperoncino rosso nell'olio caldo nella padella, quindi aggiungere il brodo e lo sherry. Portare a fuoco lento mentre si mescolano il cumino e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
ZafferanoZafferano
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Utilizzare una forchetta per schiacciare i teneri spicchi d'aglio in una pasta nella zuppa. Assaggiate e salate se necessario. Coprire la zuppa e lasciare cuocere a fuoco lento molto delicatamente per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Mentre la zuppa cuoce, tostare le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Tagliare lo spicchio d'aglio a metà e strofinare sulle fette tostate. Se si desidera aggiungere un uovo per ogni porzione, cuocere le uova delicatamente in acqua acidulata bollente (acqua a cui sono stati aggiunti un paio di cucchiai di aceto bianco), rimuovere con una schiumarola quando fatto a piacere, e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Servire la zuppa così com'è, calda dalla pentola, facendo galleggiare una fetta di pane tostato garlicky su ogni porzione. Se lo si desidera, aggiungere un uovo in camicia e cospargere di formaggio grattugiato. Quando si mangia la zuppa, rompere l'uovo e mescolare e il formaggio nella zuppa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoMinestra
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