Cuocere il libro: Gamberetti Biryani
La ricetta Cuocere il libro: Gamberetti Biryani è pronto in circa 35 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 437 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso basmati, foglie di alloro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Kimchi Gazpacho con gamberetti, Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti, e Cuocere il libro: Insalata di gamberetti di Raoul.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Lavare il riso e immergerlo in acqua fredda fino a quando necessario.
Lavare i gamberetti e scolarli bene.
Aggiungere il sale e la curcuma e mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Sbucciare lo zenzero e l'aglio e utilizzare un robot da cucina per frullare in una pasta con il coriandolo e chiles. Puoi aggiungere un po ' d'acqua se è troppo secca.
In un grande forno olandese o in una pentola sicura per il forno, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere i grani di pepe, il bastoncino di cannella, i chiodi di garofano, il cardamomo e 1 delle foglie di alloro. Soffriggere fino a fragrante, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a marrone chiaro, mescolando continuamente.
Aggiungere metà della pasta di zenzero e soffriggere per altri 1 o 2 minuti.
Aggiungere 3 tazze di acqua e sale (da 1 a 2 cucchiaini, a seconda del gusto) e portare a ebollizione la miscela.
Scolare il riso e aggiungerlo all'acqua bollente insieme al burro e alla menta. Portare a ebollizione, coprire e metterlo in forno.
Quando il riso è rimasto in forno per circa 10 minuti, scaldare un po ' di olio in una padella e aggiungere il resto della pasta di zenzero insieme alla foglia di alloro rimanente. Soffriggere per 1 o 2 minuti e aggiungere i gamberetti. Soffriggere i gamberetti fino al termine (dovrebbero essere rosa chiaro), 2 o 3 minuti.
Togliere il riso dal forno. Top con i gamberetti e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio