Crosta di pizza di zucca estiva
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Estate Squash Pizza crosta una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 279 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Funziona bene come una crosta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Se hai mozzarella, farina, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Pizza di verdure estiva con crosta di cavolfiore, Spaghetti Zucca Pizza Crosta, e Estate Squash Pizza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Una volta che le zucchine o la zucca estiva sono state triturate (consiglio un robot da cucina) salate leggermente la zucca e trasferitela in un colino.
Lasciare riposare da 15 a 30 minuti e premere tutto il liquido rimanente dalla zucca.
In una ciotola di medie dimensioni, unire zucca, farina, parmigiano, mozzarella, uova, pepe e sale.
Stendere il composto in una teglia di gelatina unta e infarinata.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere la crosta dal forno e cambiare la temperatura del forno alla griglia.
Spennellare la parte superiore della crosta con olio, quindi cuocere la crosta per 3-5 minuti fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciare raffreddare leggermente la crosta e far scorrere la spatola sotto tutti i bordi e sotto il centro.
Posizionare una grande teglia sopra la parte superiore della crosta e capovolgere delicatamente la crosta in modo che il fondo della crosta sia ora rivolto verso l'alto. Poiché può essere difficile capovolgere la crosta senza intoppi, potrebbe essere necessario tagliare la crosta a metà per facilitare il capovolgimento della crosta. Se vuoi omettere la fase di lancio, va bene, ma la crosta non sarà così croccante.
Spennellare la parte superiore della crosta con olio e cuocere per altri 3-5 minuti fino a quando la parte superiore è dorata. Coprire con condimenti a piacere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto