Crema di formaggio Glassa

Crema di formaggio Glassa
Crema di formaggio glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano glassa. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1029 calorie, 7g di proteine, e 85g di grasso ogni. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, zucchero a velo, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Cupcakes di panna acida alle mandorle bianche con glassa di crema di formaggio, e Involtini di panna acida alla cannella, con glassa di crema di formaggio all'arancia.

Istruzione

1
Mettere il burro e crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce, soffice, e completamente incorporato, circa 3 minuti.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia. Girare il mixer a basso e mescolare fino a quando lo zucchero è incorporato, circa 30 secondi.Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia di nuovo. Girare il mixer a velocità medio-alta e mescolare fino a quando la glassa è cremosa e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista