Cozze Oreganata
Questa ricetta serve 4 e costa $3,39 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, origano, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Merluzzo e Origanata di Patate, Vongole Oreganata, e Vongole Oreganata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia pesante con sale grosso.
Portare il vino a ebollizione a fuoco vivo in una casseruola da 5 litri.
Aggiungere le cozze e coprire la padella. Cuocere a vapore fino all'apertura delle cozze, da 2 a 4 minuti. Scartare le cozze non aperte.
Rimuovere le cozze cotte dai loro gusci, riservando 24 mezze conchiglie. Disporre i semigusci in un unico strato sopra il sale.
Mettere una cozza cotta in ogni guscio.
In una piccola ciotola, gettare insieme il pangrattato, l'olio, l'origano, la menta, il prezzemolo, il sale e il pepe. Coprire le cozze con il composto di pangrattato e condire con olio extra d'oliva. Cuocere fino a quando l'impanatura è dorata, da 2 a 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.