Costolette di vitello ripiene

Costolette di vitello ripiene
Le costolette di vitello ripiene potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta fa 2 porzioni con 640 calorie, 50g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi prosciutto, braciole di vitello, formaggio provolone affilato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Provare Braciole di vitello alla salvia, Costolette di vitello di carciofo, e Braciole di vitello Pizzaiolo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento insieme fino a quando ben combinati. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Avere griglia preriscaldato a fuoco alto e forno preriscaldato a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
4
Tagliare ogni braciola di vitello su un lato per creare una tasca. Riempire ogni chop con ripieno. Utilizzare stuzzicadenti per tenere chiuso. Condire le costolette con sale e pepe e spennellare con olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
5
Posizionare le costolette sulla griglia calda fumante e segnare per 2 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia e mettere in una teglia da forno. Terminare la cottura in forno per 4-6 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute34
Rivista