Costola Arrosto Dijon en Croute

Costola Arrosto Dijon en Croute
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare costola arrosto Dijon en Croute una prova. Una porzione contiene 281 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $2.85 per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di costola di manzo occhio arrosto, grigio poupon dijon senape, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costata di agnello arrosto di Digione, Arrosto di verdure di Digione, e Pollo arrosto con salsa di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la carne sul rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Cuocere 45 min.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, cuocere e mescolare funghi, scalogni e aglio nel burro in padella grande a fuoco medio-alto 3 min. o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco. Mescolare la senape; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
6
Unire le briciole di pane, i grani di pepe incrinati e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Spalmare la miscela di senape sulla carne; cospargere con la miscela di briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Cuocere 15 min. o fino a media-rara (145F), o cottura desiderata, tendendo la carne con un foglio vicino alla fine del tempo di cottura, se necessario, per evitare un eccesso di doratura della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate riposare 15 min. prima di affettare per servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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