Corona di maiale arrosto con ripieno fruttato Supreme

Corona di maiale arrosto con ripieno fruttato Supreme
Pork Crown Roast with Fruited Stuffing Supreme potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È perfetto per Ringraziamento. Se hai marmellata di arance, salsiccia di maiale sfusa, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Corona arrosto di maiale con ripieno di mirtilli rossi, Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele, e Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Su rack in teglia poco profonda, posto di maiale con osso finisce. Avvolgere le estremità ossee in un foglio per evitare un'eccessiva doratura. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale e non tocchi l'osso o riposi nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OssoOsso
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
3
Posizionare la piccola ciotola resistente al calore o un foglio accartocciato nella corona per tenere la forma dell'arrosto in modo uniforme. Non aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Su rack in teglia poco profonda, posto di maiale con osso finisce. Avvolgere le estremità ossee in un foglio per evitare un'eccessiva doratura. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del maiale e non tocchi l'osso o riposi nel grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OssoOsso
CarneCarne
MaialeMaiale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
6
Posizionare la piccola ciotola resistente al calore o un foglio accartocciato nella corona per tenere la forma dell'arrosto in modo uniforme. Non aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
7
Circa 1 ora prima di carne di maiale è fatto, rimuovere ciotola e riempire il centro della corona con ripieno. (Ripieno rimanente può essere cotto in 1 1/2-quart coperto casseruola.) Coprire il ripieno con un foglio solo per i primi 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
8
Rimuovere la pellicola e terminare la tostatura.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Togliere la carne di maiale dal forno quando il termometro legge 63°. Coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare almeno 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Rimuovere l'involucro della pellicola; posizionare i fronzoli di carta sulle estremità ossee se lo si desidera. Per servire, cucchiaio ripieno in una ciotola e tagliare ork tra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute17
Rivista