Coppa di laurea-tappi
Graduation Cup-caps potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 169 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 67 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di panettiere reale semi - dolce immersione cioccolato, kool-aid orange sapore drink mix, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Tappi di laurea, Berretti di laurea Brownie, e Coppa di laurea Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 muffin pan tazze con fodere di carta. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Mescolare in bevanda mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in tazze di muffin.
Cuocere 20 a 25 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito; fresco.
Diffondere 1 cucchiaino. cioccolato fuso su ogni piazza Graham per coprire tutta la parte superiore del cracker.
Mettere su teglia da forno. Conservare in frigorifero fino a indurire.
Rimuovere la carta dai cupcakes. Girare a testa in giù. Usando il manico del cucchiaio di legno, fai un piccolo tunnel dall'alto verso il basso al centro del cupcake.
Posto montata topping in piccolo sacchetto di plastica richiudibile. Snip angolo; tubo piccola quantità di panna montata topping in ogni cupcake.
Posto rimanente montata topping sulla parte superiore. Top con cioccolato coperto graham per fare "cap".
Vedi suggerimento qui sotto per fare nappe.
Posizionare ogni nappa sulla parte superiore del tappo con jelly bean al centro, utilizzando una piccola quantità di panna montata topping come colla.