Frutta Rugelach

Frutta Rugelach
Frutta Rugelach è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mandorle, crema di formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Frutta Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la pasta lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ogni porzione in una palla. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Rimuovere 1 porzione di pasta e rotolare in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
A 8 PrugneA 8 Prugne
3
Spalmare con 1/4 di tazza di conserve di albicocca, lasciando un cerchio di 2 pollici di pasta scoperta al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Cospargere le conserve con 2 cucchiai di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
(23)(23)
5
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando da un'estremità larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 8 PrugneA 8 Prugne
6
Posizionare, puntare verso il basso, su una teglia leggermente unta, curvando in una forma a mezzaluna. Ripetere la procedura con le restanti porzioni di pasta, conserve e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
(23)(23)
A 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceA 8 Prugne Grandi, (circa, Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere su ogni mezzaluna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
10
Mela Rugelach: Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina in una grande padella; aggiungere 4 grandi mele Granny Smith, sbucciate e tritate finemente, e 1 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela è densa e dorata. Cool. Sostituire le conserve di albicocche. Sostituire 1 tazza di noci pecan tritate, tostate, per le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
(23)(23)
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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