Frutta Rugelach
Frutta Rugelach è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 74 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mandorle, crema di formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Frutta Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
Pulse primi 4 ingredienti in un robot da cucina fino a quando la pasta lascia i lati della ciotola. Dividere l'impasto in 8 porzioni, modellando ogni porzione in una palla. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Rimuovere 1 porzione di pasta e rotolare in un cerchio da 8 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Spalmare con 1/4 di tazza di conserve di albicocca, lasciando un cerchio di 2 pollici di pasta scoperta al centro.
Cospargere le conserve con 2 cucchiai di mandorle.
Tagliare il cerchio in 8 cunei e arrotolare i cunei, iniziando da un'estremità larga.
Posizionare, puntare verso il basso, su una teglia leggermente unta, curvando in una forma a mezzaluna. Ripetere la procedura con le restanti porzioni di pasta, conserve e mandorle.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere su ogni mezzaluna.
Cuocere a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
Mela Rugelach: Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina in una grande padella; aggiungere 4 grandi mele Granny Smith, sbucciate e tritate finemente, e 1 tazza di zucchero. Cuocere, mescolando continuamente, da 5 a 7 minuti o fino a quando la miscela è densa e dorata. Cool. Sostituire le conserve di albicocche. Sostituire 1 tazza di noci pecan tritate, tostate, per le mandorle.