Gamberetti sale e Pepe
Sale e pepe Gamberetti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 265 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, gamberetti nei loro gusci, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Gamberetti sale e Pepe, Gamberetti sale e pepe, e Gamberetti sale e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni guscio di gamberetti longitudinalmente lungo la schiena con le forbici, lasciando intatto l'ultimo segmento, quindi devein gamberetti, lasciando il guscio in posizione.
Tagliare le gambe piumate e la sezione appuntita del guscio sopra le pinne della coda morbida. Risciacquare i gamberetti e asciugare accuratamente.
Riscaldare l'olio in un wok o in una pentola pesante profonda a fuoco alto fino a quando non registra 204° sul termometro a grasso profondo. Friggere i gamberetti in 4 lotti fino a quando le bolle e i gamberetti sono rosa brillante, da 45 a 60 secondi (saranno leggermente crudi), restituendo l'olio a400 tra i lotti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Versare con cura l'olio in una ciotola resistente al calore (per raffreddare prima di scartare), quindi pulire wok con carta assorbente.
Mescolare insieme sale, pepe e polvere di cinque spezie.
Wok calore o una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, quindi aggiungere gamberetti fritti e mix di spezie e stir-fry 10 secondi.
• Ci si potrebbe chiedere perché non usiamo la spezia classica per questo piatto, pepe di Sichuan. Ci piacerebbe, ma la spezia è attualmente vietata dall'USDA per l'importazione poiché potrebbe trasportare un cancro agli agrumi dannoso.