Ensalada de Repollo con Tomate (Insalata di cavolo e pomodoro)
Ensalada de Repollo con Tomate (Insalata di cavolo e pomodoro) è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 52 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 123 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pomodori, zucchero, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ensalada de Repollo (Insalata di cavolo), Ensalada De Repollo (Insalata di cavolo), e Ensalada de Repollo Morado y Manzana (Cavolo viola e insalata di mele).
Istruzione
Per preparare il condimento, in una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, il succo di lime, lo zucchero, il sale e il pepe. Assaggia e regola il seasonings.In una grande ciotola, unire il cavolo, cipolla, coriandolo e pomodori. Toss accuratamente per distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
Aggiungere il condimento e mescolare bene.Coprire e conservare in frigorifero per circa 2 ore per far sviluppare i sapori.