Lechona Tolimense (maiale ripieno alla colombiana)

Lechona Tolimense (maiale ripieno alla colombiana)
Lechona Tolimense (maiale ripieno in stile colombiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Una porzione contiene 901 calorie, 82g di proteine, e 54g di grasso. 423 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, spicchi d'aglio, grasso di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone ripieno alla colombiana (Albondigón Colombiano), Indios de Guiso (Cavolo ripieno alla colombiana), e Pimentones Rellenos (Peperoni ripieni alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella di salsa media sciogliere il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio. Cuocere per circa 3 minutes.In una grande ciotola mescolare la carne di maiale, riso cotto, cumino macinato, sazon goya, piselli, patate, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cumino MacinatoCumino Macinato
Riso CottoRiso Cotto
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Sazon CompletaSazon Completa
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il grasso di maiale e la miscela di cipolla alla ciotola. Coprire e mettere in frigorifero per 1 ora.o assemblare: Sciacquare la pelle grassa di maiale sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Posare la pelle di grasso di maiale su una superficie di lavoro, in alto con la miscela di riso. Iniziare a rotolare la pelle di maiale per racchiudere completamente la miscela di riso e maiale. Legare con lo spago da cucina per tenere insieme il rotolo.Preriscaldare il forno a 325 F. Coprire la lechona con un foglio di alluminio e posizionarla su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere per circa 40 minuti scoperto e girare la lechona, coprire di nuovo e cuocere per altri 30 minuti.Scoprire e cuocere per altri 25 minuti, per consentire alla pelle di rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e trasferirlo su un tagliere. Scolpire la lechona dopo aver riposato per almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire con arepa e spicchi di lime sul lato.Nota: Se vuoi vedere le foto di una lechona tradizionale fatta con un maiale intero puoi visitare il blog di Nika qui. Se sei vegetariano, non consiglio le foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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