Collane di cuore di San Valentino
Collane cuore di San Valentino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi la liquirizia lunga, il burro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 99 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare San Valentino Cuore Gummies, Cuore di San Valentino Pizza, e Brownies cuore di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
Crema 1 tazza di burro o margarina e 3/4 tazza di zucchero bianco insieme. Frullare in uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e scorza di limone grattugiata. Setacciare insieme 2 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e il lievito.
Aggiungere al composto mantecato e frullare bene. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per circa 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata. Utilizzare un cuore infarinato a forma di 1 a 2 pollici cookie cutter e tagliare la pasta in forme di cuore.
Posizionare i cuori ritagliati su fogli di biscotti unti.
Usando la cannuccia, fai un buco nella parte superiore centrale di ogni cuore prima di infornare.
Cuocere per 5-7 minuti fino a doratura molto leggera. Raffreddare i biscotti su una griglia.
Mescolare 3 tazze di zucchero a velo e 1/3 tazza di burro insieme. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia e 2 cucchiai di latte. Battere fino a che liscio assicurandosi glassa è di diffusione consistenza. Mescolare il colorante alimentare per creare una glassa colorata rosa o rossa, se lo si desidera.
Dopo che i biscotti si sono raffreddati, brina e decorali con nonpareils, spruzza, confetti o zucchero colorato. Utilizzare uno stuzzicadenti per rimuovere il foro, se necessario.
Lascia asciugare la glassa.
Per fare una collana, legare le estremità di due pezzi di liquirizia rossa con un nodo. Infilalo attraverso il foro in alto al centro del biscotto. Legare l'altro termina con un altro nodo per creare una "catena."Fa circa 30 collane di cuore.