Collane di cuore di San Valentino

Collane di cuore di San Valentino
Collane cuore di San Valentino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 30. Vai al negozio e prendi la liquirizia lunga, il burro, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 99 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare San Valentino Cuore Gummies, Cuore di San Valentino Pizza, e Brownies cuore di San Valentino per ricette simili.

Istruzione

1
Crema 1 tazza di burro o margarina e 3/4 tazza di zucchero bianco insieme. Frullare in uovo, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e scorza di limone grattugiata. Setacciare insieme 2 1/2 tazze di farina per tutti gli usi e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Aggiungere al composto mantecato e frullare bene. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata. Utilizzare un cuore infarinato a forma di 1 a 2 pollici cookie cutter e tagliare la pasta in forme di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Posizionare i cuori ritagliati su fogli di biscotti unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Usando la cannuccia, fai un buco nella parte superiore centrale di ogni cuore prima di infornare.
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
7
Cuocere per 5-7 minuti fino a doratura molto leggera. Raffreddare i biscotti su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare 3 tazze di zucchero a velo e 1/3 tazza di burro insieme. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia e 2 cucchiai di latte. Battere fino a che liscio assicurandosi glassa è di diffusione consistenza. Mescolare il colorante alimentare per creare una glassa colorata rosa o rossa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Dopo che i biscotti si sono raffreddati, brina e decorali con nonpareils, spruzza, confetti o zucchero colorato. Utilizzare uno stuzzicadenti per rimuovere il foro, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorare Lo ZuccheroDecorare Lo Zucchero
NonpareilsNonpareils
Glassa Decorativa MarroneGlassa Decorativa Marrone
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
3
Lascia asciugare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
4
Per fare una collana, legare le estremità di due pezzi di liquirizia rossa con un nodo. Infilalo attraverso il foro in alto al centro del biscotto. Legare l'altro termina con un altro nodo per creare una "catena."Fa circa 30 collane di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista