Cottura del pane: focacce di sesamo e lino
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 164 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, farina di lino, lievito istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cottura del pane: Segale con cumino e lino, Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, e Focacce di lino e rosmarino con sale marino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Metti la farina, il lievito, il sale, la farina di lino, i semi di sesamo e l'olio d'oliva nella ciotola del robot da cucina dotato della lama della pasta. Pulse più volte fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere l'acqua in un flusso lento, veloce come la farina può assorbirlo. Continuare la lavorazione fino a quando l'impasto è liscio, o relativamente così. Sarà irregolare dalle aggiunte, ma l'impasto stesso dovrebbe essere liscio e appiccicoso piuttosto che appiccicoso, e dovrebbe essere elastico.
Formare l'impasto in una palla, condirlo con un po ' di olio d'oliva per rivestire la superficie e mettere l'impasto in una ciotola. coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e impastarlo brevemente, quindi dividerlo in 8 pezzi. Formare ogni pezzo in una palla, quindi appiattire la palla in una forma di disco.
Riscaldare un pesante ferro da stiro è l'ideale-a fuoco medio.
Arrotolare il primo disco a circa 6 pollici di diametro.
Mettere in padella e cuocere sul primo lato fino a quando inizia a rosolare sul fondo e comincia a bolla e soffio, circa 1-2 minuti.
Girare la focaccia e cuocere sul secondo lato per altri 30-60 secondi fino a quando non si rosola un po ' sul secondo lato. Va bene è spotty dalla cottura sulle " bolle."A volte avrai un sacco di bolle più piccole, e talvolta le bolle si combinano e l'intera focaccia sbufferà come un palloncino.
Come ogni focaccia è fatto, impilarli e coprirli con un canovaccio da cucina pulito per tenerli al caldo come si cucina il resto.
Servire caldi, oppure raffreddarli e servire a temperatura ambiente.