Maiale al vapore con farina di riso
Maiale al vapore con farina di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 421 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di pasta di fagioli chili sichuanese, olio di arachidi, macinato arrostito sichuan pepe in grani, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Buccia di banana Maiale al vapore e riso, Maiale al vapore con polvere di riso piccante e patate dolci, e Come cucinare: riso appiccicoso al vapore e maiale avvolto in foglie di banano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il maiale in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti della marinata.
Lasciare riposare per almeno 30 minuti, o tenere la notte in frigorifero.
Tostare il riso in un wok asciutto o padella a fuoco medio fino a quando i grani sono fragili e dorati. Il riso inizierà a sentire l'odore di tostato.
Rimuovere i grani dalla padella o wok e lasciare co. Macinare il riso in un robot da cucina fino a quando ha la consistenza grossolana di cous cous.
Aggiungere la farina di riso al maiale.
Irrorare in qualche cucchiaio di acqua fredda per assicurarsi che il riso abbia abbastanza liquido di cottura.
Mettere il composto in una ciotola e mettere la ciotola in un piroscafo. Cuocere a vapore per 40 minuti, fino a quando il maiale è tenero e il riso è cotto.
Servire caldo con contorni piovigginati sulla parte superiore.