Pane di banana caramellato con glassa di burro rosolata

Pane di banana caramellato con glassa di burro rosolata
Il pane di banana caramellato con glassa di burro rosolata è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, latticello, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di pane alla banana con glassa di burro rosolata alla vaniglia, Pane di banana caramellato con glassa di burro marrone, e Pane di frutta e noci con glassa di burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zucchero di canna e le banane; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
5
Mettere la miscela di banana in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Unire il latticello e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova). Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
8
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di banana, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta di metallo pan rivestito con spray di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
LatticelloLatticello
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
9
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto. Cuocere 3 minuti o fino a quando il burro inizia a rosolare; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere lo zucchero a velo e metà e metà, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Versare la glassa sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SmaltoSmalto
14
Lasciate riposare fino a quando set smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista