Pane di banana caramellato con glassa di burro rosolata
Il pane di banana caramellato con glassa di burro rosolata è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi metà e metà, latticello, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di pane alla banana con glassa di burro rosolata alla vaniglia, Pane di banana caramellato con glassa di burro marrone, e Pane di frutta e noci con glassa di burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero di canna e le banane; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Mettere la miscela di banana in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a che liscio.
Unire il latticello e i successivi 3 ingredienti (attraverso le uova). Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente alla miscela di banana, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Raschiare pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta di metallo pan rivestito con spray di cottura.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare per 10 minuti in padella su una gratella.
Rimuovere il pane dalla padella e raffreddare sulla griglia.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto. Cuocere 3 minuti o fino a quando il burro inizia a rosolare; togliere dal fuoco.
Aggiungere lo zucchero a velo e metà e metà, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Versare la glassa sul pane.
Lasciate riposare fino a quando set smalto.