Tacos di pollo morbido
Tacos di pollo morbido è una ricetta messicana che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 341 calorie, 28 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, peperoncino in polvere, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tacos morbidi di pollo, Tacos di pollo morbido, e Tacos morbidi di pollo.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare la miscela di spezie sul pollo.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 10 minuti su ogni lato o fino al termine.
Lasciare riposare 5 minuti; tritare.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto. Dividere il pollo in modo uniforme tra le tortillas; top ogni tortilla con 2 cucchiai di cavolo e 1 cucchiaino di formaggio.
Servire con panna acida, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.