Code di aragosta alla griglia con burro alle erbe

Code di aragosta alla griglia con burro alle erbe
Code di aragosta alla griglia con burro alle erbe richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.57 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai code di aragosta, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe, Code di aragosta alla griglia con burro Sriracha, e Code di aragosta alla griglia con burro di Paprika affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2
Preriscaldare la griglia per dirigere il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
In una piccola ciotola mescolare burro, erba cipollina, dragoncello, aglio tritato, salsa piccante e pepe nero con una spatola di gomma. Mescolare accuratamente. Coprire con pellicola trasparente e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Utilizzando cesoie da cucina, farfalla le code di aragosta dritto verso il basso al centro della parte inferiore più morbida del guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
5
Tagliare la carne verso il basso il centro senza tagliare tutta la strada attraverso. Inserire uno spiedino di metallo lungo la coda di aragosta in modo che la coda si trovi dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
6
Spennellare le code con olio d'oliva e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Griglia aragoste tagliare lato verso il basso a fuoco medio alto circa 5 minuti, fino a quando i gusci sono di colore brillante. Girare le code e spoon un cucchiaio generoso di burro alle erbe sulla carne butterflied. Grill per altri 4 minuti, o fino a quando la carne di aragosta è un colore bianco opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere le code di aragosta dalla griglia e servire con più burro alle erbe e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Guarnire con rametti di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista