Code di aragosta alla griglia con burro alle erbe
Code di aragosta alla griglia con burro alle erbe richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $3.57 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai code di aragosta, sale kosher, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 29 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe, Code di aragosta alla griglia con burro Sriracha, e Code di aragosta alla griglia con burro di Paprika affumicato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 4 spiedini di metallo
Preriscaldare la griglia per dirigere il calore medio-alto.
In una piccola ciotola mescolare burro, erba cipollina, dragoncello, aglio tritato, salsa piccante e pepe nero con una spatola di gomma. Mescolare accuratamente. Coprire con pellicola trasparente e riserva.
Utilizzando cesoie da cucina, farfalla le code di aragosta dritto verso il basso al centro della parte inferiore più morbida del guscio.
Tagliare la carne verso il basso il centro senza tagliare tutta la strada attraverso. Inserire uno spiedino di metallo lungo la coda di aragosta in modo che la coda si trovi dritta.
Spennellare le code con olio d'oliva e condire con sale, a piacere.
Griglia aragoste tagliare lato verso il basso a fuoco medio alto circa 5 minuti, fino a quando i gusci sono di colore brillante. Girare le code e spoon un cucchiaio generoso di burro alle erbe sulla carne butterflied. Grill per altri 4 minuti, o fino a quando la carne di aragosta è un colore bianco opaco.
Rimuovere le code di aragosta dalla griglia e servire con più burro alle erbe e spicchi di limone.
Guarnire con rametti di erba cipollina.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
SimonnetFebvre Petit Chablis