Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri

Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri
La ricetta Pollo-Cile Ciabattino con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 344 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i piselli dagli occhi neri, la farina, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli dagli occhi neri con verdure e tofu affumicato, Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille, e Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i piselli secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
2
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere la cipolla e poblano pepe, e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
5
Aggiungere la farina e la miscela di condimento; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando il brodo inizia ad addensarsi. Mescolare i piselli e il pollo dagli occhi neri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Pollo InteroPollo Intero
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Nel frattempo, preparare la pastella di crosta di riso selvatico come indicato. Spoon miscela di pollo caldo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Cucchiaio di riso selvatico crosta pastella immediatamente sopra la miscela di pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
Pollo InteroPollo Intero
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata e cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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