Classico Club Sandwich
Classic Club Sandwich potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1171 calorie, 39g di proteine, e 84g di grasso. Una miscela di foglie di lattuga romana, tacchino arrosto, sottaceti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Classico Club Sandwich, Classico Club Sandwich di tacchino, e Classico Club Panini per ricette simili.
Istruzione
Equipaggiamento speciale: 16 plettri di volant o spade da cocktail in plastica
Tostare il pane in un tostapane o sotto un broiler su entrambi i lati.
Tagliare le foglie di lattuga a metà trasversalmente e formare in 8 pile ordinate.
Per fare un club a due piani: su una superficie di lavoro pulita, disporre 3 fette di pane di fila.
Spalmare 1 cucchiaio di maionese su 1 lato di ogni fetta di pane.
Mettere una pila di lattuga in cima alla prima fetta di pane, in alto con 2 fette di pomodoro, e condire con sale e pepe, a piacere.
Mettere 2 fette di pancetta sopra i pomodori (rotto per adattarsi ordinatamente se necessario) e top con 1/8 del tacchino (senza lasciare alcun appendere sopra i lati). Condire il tacchino con sale e pepe, a piacere. Ripetere con la seconda fetta di pane. Posizionare con cura la seconda fetta di pane a strati sopra il primo pane a strati, il tacchino side-up. Coprire con la terza fetta di pane, maionese laterale verso il basso.
Pin strati del panino insieme perforandoli con 4 picconi volant o spade cocktail attraverso la fetta di pane superiore, in 4 posti in un modello di diamante, fino alla fetta di pane inferiore. Ripetere l'intero processo con gli altri ingredienti per formare altri 3 panini.
Utilizzando un coltello seghettato tagliare ogni panino, in diagonale, in 4 pezzi triangolari (ogni pezzo deve essere fissato al centro con un piccone o una spada).
Servire con patatine e sottaceti.