Cioccolato-Ciliegia-Crema di formaggio Panini alla cannella

Cioccolato-Ciliegia-Crema di formaggio Panini alla cannella
Cioccolato-Ciliegia-Crema di formaggio panini alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 120. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, bocconcini di cioccolato semidolce, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa, Confessione #136: Non ho potuto resistere Rolls Pumpkin Spice Cinnamon Rolls with Cinnamon Cream Cheese Drizzle, e Pan di zenzero Panini alla cannella con glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i biscotti surgelati, con i lati toccanti, in 3 file di 4 biscotti su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
2
Lasciate riposare 30-45 minuti o fino a quando i biscotti sono scongelati, ma ancora fresco al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
3
Versare acqua bollente per coprire le ciliegie essiccate e lasciare riposare 10 minuti; scolare bene. Tritare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
4
Cospargere leggermente i biscotti scongelati con la farina. Premere i bordi del biscotto insieme e tamponare per formare un rettangolo di pasta da 10 x 12 pollici; distribuire uniformemente con formaggio cremoso ammorbidito. Mescolare insieme zucchero di canna e cannella; cospargere uniformemente sul burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BiscottoBiscotto
CannellaCannella
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cospargere uniformemente le ciliegie tritate e i bocconcini di cioccolato sulla miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CiliegiaCiliegia
6
Arrotolare, iniziando da un'estremità lunga; tagliare in 12 fette (circa 1 pollice di spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Posizionare i rotoli in una padella in ghisa da 10 pollici leggermente unta, una padella rotonda da 10 pollici o una padella quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 375 per 35-40 minuti o fino a quando i rotoli centrali sono dorati e fatti; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare insieme 1 tazza di zucchero a velo, 3 cucchiai. latte e 1/2 cucchiaino. vaniglia; irrorare uniformemente sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
RotoloRotolo
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 m.
Serving120
Punteggio di salute1
Rivista