Petti di pollo ripieni con Gouda e spinaci
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Petti di pollo ripieni con Goudan e spinaci potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai pepe, noce moscata macinata, formaggio svizzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Provare Petti di pollo ripieni con Goudan e spinaci, Petti di pollo ripieni di mela Gouda con patate dolci arrostite affumicate, e Spinaci-Petti di pollo ripieni per due per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Grasso padella quadrata da 9 pollici.
Rimuovere le ossa dai petti di pollo. Non rimuovere la pelle. Allentare la pelle dai petti di pollo.
In una ciotola media, mescolare formaggio, noce moscata e spinaci fino a quando ben amalgamati.
Distribuire uniformemente un quarto della miscela tra carne e pelle di ciascun petto di pollo. Pelle liscia sopra il seno, rimboccandosi sotto le aree sciolte.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso l'alto, in padella.
Cospargere di sale e pepe; irrorare con il burro.
Cuocere scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).