Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di pasta polpetta potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cipolla, spicchi d'aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di polpette di pasta, Zuppa di polpette di pasta, e Pastan e zuppa di polpette.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne i maccheroni; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
4
Aggiungere i maccheroni; cuocere, scoperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando i maccheroni sono teneri.