Slow-Cooker pollo marocchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 181 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli amido di mais, pepe, olive ripiene di pimiento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo marocchino fornello lento, Pollo marocchino fornello lento, e Pollo marocchino fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il pollo in fornello lento da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Mescolare ananas, cipolla, aglio, succo di limone, sale, maggiorana, peperoncino e curcuma; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Pepe Rosso
Ananas
Maggiorana
Curcuma
Pollo Intero
Aglio
Cipolla
Sale
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Succo
4
Togliere il pollo dal fornello, usando la schiumarola; mettere nel piatto da portata. Coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Schiumarola
5
Rimuovere il grasso dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Mescolare amido di mais e acqua; mescolare in salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa
Acqua
7
Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione circa 15 minuti o fino a quando addensato. Mescolare le olive.