Chunky Pollo-Zuppa di Noodle di verdure

Chunky Pollo-Zuppa di Noodle di verdure
Chunky Chicken - Zuppa di Noodle di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 726 calorie, 43 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pollo, evoo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 80%. Ricette simili includono Zuppa di spaghetti di pollo grosso, Zuppa di spaghetti di pollo grosso, e Zuppa di spaghetti di pollo grosso.

Istruzione

1
Scaldare una pentola con l'EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le carote, il sedano e le cipolle. Cuocere, parzialmente coperto, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la foglia di alloro, le zucchine e un po ' di sale e pepe. Coprire parzialmente e cuocere altri 5 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e i porri. Mescolare da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Aggiungere i pomodori grattugiati, il pollo e il brodo. Portare a ebollizione bassa, regolare il sale e il pepe a piacere, raffreddare e conservare. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Per servire, scaldare una pentola media di acqua salata a bollire. Cuocere le tagliatelle al dente, 5 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Scolate e saltate le tagliatelle con il burro, le erbe aromatiche e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Mescolare un po ' di scorza di limone nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
9
Mettere un piccolo tumulo di tagliatelle in ogni ciotola e mestolo di pollo grosso e zuppa di verdure sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VerdureZuppa Di Verdure
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere i grani di pepe, il sedano, l'aglio, l'alloro, la carota, il limone, le cipolle e il fascio di erbe legato con lo spago, cospargere di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, un sobbollire rotolamento. Cuocere a fuoco lento 1 ora a 1 ora e 15 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo, scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso per la zuppa. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente e riservarla per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente2carote, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollicecarote, sbucciate, squartate longitudinalmente, tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollice2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente3addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano con cime frondose, versato longitudinalmente, tagliato in pezzi spessi 1/2 di pollicesedano con cime frondose, versato longitudinalmente, tagliato in pezzi spessi 1/2 di pollice2Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo/liquidi di bracconaggio da pollo in camiciabrodo di pollo/liquidi di bracconaggio da pollo in camicia596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato finemente o prezzemolo e aneto combinatiprezzemolo tritato finemente o prezzemolo e aneto combinati2(inverno)EVOOEVOO1foglia di alloro frescofoglia di alloro fresco1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato2porri, dimezzati longitudinalmente, tagliati in mezze lune da 1/2 di polliceporri, dimezzati longitudinalmente, tagliati in mezze lune da 1/2 di pollice1limone, affettatolimone, affettato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoUn po ' di scorza di limone, per guarnireUn po ' di scorza di limone, per guarnire1grandecipolla, dadi tritati da 1/2 pollicicipolla, dadi tritati da 1/2 pollici1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2grandepomodori, grattugiato su grande lato della scatola grattugiapomodori, grattugiato su grande lato della scatola grattugia2kg1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi1 pollo intero da 5 libbre, tagliato in 8 pezzi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tagliatelle all'uovo extra-larghetagliatelle all'uovo extra-larghe1a zucchine medie, squartate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollicea zucchine medie, squartate longitudinalmente e tagliate a pezzi spessi 1/2 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
Rivista