Cetriolo Verdure asiatiche
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cetriolo verdure asiatiche una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 236 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai condimento asiatico, semi di sesamo, funghi enoki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Seriamente asiatico: Verdi amaranto, Insalata di verdure asiatiche, e Verdure asiatiche e zuppa di Tofu per ricette simili.
Istruzione
Mettere una piccola padella a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere i semi di sesamo, e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Tagliare le estremità dai cetrioli. Sbucciare i cetrioli con una spogliarellista, lasciando alternare strisce di verde e bianco.
Tagliare ogni cetriolo in pezzi 1 1/2-inch, 2-inch e 3-inch.
Tagliare 1 estremità di ogni pezzo in diagonale. Scava i cetrioli con un coltello affilato o un melone baller, lasciando gusci spessi 1/4 di pollice.
Toss insalata mista con condimento asiatico. Disporre i pezzi di cetriolo di varie dimensioni verticalmente tra le verdure di insalata su 4 piatti individuali. Riempi i gusci di cetriolo con i verdi.
Cospargere con semi di sesamo e inserire i funghi enoki.
Nota: Per la medicazione asiatica abbiamo usato S & W Vintage Lites Oriental Rice Wine Aceto Dressing.