Cernia fritta
Cernia fritta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 38g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di uova, sale stagionato, cernia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia al forno, e Cernia Picatta per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Sbattere insieme il latte, l'uovo e 1/4 di tazza di acqua in una grande ciotola.
Cospargere i filetti con sale condito. Dragare i filetti nella farina; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella farina. Friggere i filetti, in lotti, in olio caldo 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.