Torta al Cioccolato e Nocciola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cioccolato nocciola Torte una prova. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di uova, sale, guarnire: pasticciere pasqua zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al Cioccolato e Nocciola, Torta al Cioccolato e Nocciola, e Torta di Nocciole, Cioccolato e Fragole.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Generosamente burro fondo e lato della padella springform, poi fondo linea con un giro di carta pergamena e carta pergamena burro.
Tostare le nocciole in una teglia poco profonda in forno, agitando padella una o due volte, fino a doratura, circa 12 minuti.
Mettere i dadi in un canovaccio da cucina e strofinare le pelli sciolte mentre i dadi sono ancora caldi, quindi raffreddare completamente i dadi.
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Mentre le noci si raffreddano, sciogliere il burro e il cioccolato insieme in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente.
Pulse nocciole in un robot da cucina con fecola di patate, sale, e 1/4 tazza di zucchero fino a quando finemente macinato. (Fare attenzione a non macinare in una pasta.)
Sbattere insieme i tuorli e 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola.
Sbattere in miscela di cioccolato, quindi aggiungere la miscela di noci e vaniglia e frusta fino a quando combinato (miscela sarà leggermente granulosa).
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di zucchero un po ' alla volta, battendo, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Piegare un quarto dei bianchi nella miscela di cioccolato per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella padella a molla, quindi cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito al centro esce con alcune briciole umide aderenti, da 35 a 40 minuti.
Trasferire in un rack e raffreddare completamente in padella, circa 1 ora. Eseguire un coltello intorno bordo di torte per allentare, quindi rimuovere lato della padella. Polvere con zucchero a velo pasquale.
Le Torte possono essere fatte con 1 giorno di anticipo e raffreddate completamente, quindi conservate in padella, coperte con pellicola trasparente, a temperatura ambiente.