Brodo di pollo allo zafferano con palline di matzo di spinaci
Il brodo di pollo allo zafferano con palline di matzo di spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 552 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spinaci, grani di pepe, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Palline di Matzo allo zafferano, Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa, e Zuppa di pollo con palline di Matzo per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a bollire in pentola molto grande. Ridurre il calore a medio-basso, parzialmente coprire, e fate sobbollire 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Filtrare il brodo in un'altra pentola. Spoon 1/4 tazza di grasso dalla parte superiore del brodo e posto in ciotola media; aggiungere 1/4 tazza di brodo. Miscela di grasso fresco e riserva per palle matzo.
Rimuovere abbastanza carne dalle ali di pollo per misurare 1 tazza generosa. Tritare finemente il pollo; riserva per le palle matzo. Raffreddare il brodo rimanente fino al momento dell'uso. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Sbattere le uova, sale e pepe nella miscela di grasso di pollo.
Mescolare in pasto matzo, poi spinaci e pollo tritato riservato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Portare grande pentola di acqua abbondantemente salata a bollire. Usando le mani bagnate e circa 2 cucchiai per ciascuno, formare la miscela di matzo in 16 palline; cadere in acqua bollente. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 45 minuti. Usando il mestolo forato, trasferisci le palle matzo su un piatto da 13x9x2 pollici. (Può essere fatto 1 giorno prima; freddo.)
Scremare qualsiasi grasso dalla parte superiore del brodo; portare a cuocere a fuoco lento. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le palle matzo cotte; cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Mestolo di brodo e 2 palle matzo in ciascuna delle 8 ciotole e servire.