Casseruola di zucca di spaghetti
Spaghetti Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. 193 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, funghi, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di zucca di spaghetti, Casseruola di zucca di spaghetti, e Casseruola di zucca di spaghetti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Cuocere la zucca su una teglia nel forno preriscaldato per 40 minuti o finché sono teneri. Sminuzzare con una forchetta una volta leggermente raffreddato, quindi trasferire in una casseruola leggermente oliata, scartando il guscio. Non spegnere il forno.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, i funghi e il basilico fino a quando le cipolle sono traslucide e tenere. Mescolare la miscela di cipolla e la panna acida nella zucca fino a mescolare bene.
Cospargere con parmigiano e coprire con cubetti di pane.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e top è leggermente rosolato e tostato. Divertiti!