Casseruola di zucca di spaghetti

Casseruola di zucca di spaghetti
Spaghetti Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. 193 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, funghi, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di zucca di spaghetti, Casseruola di zucca di spaghetti, e Casseruola di zucca di spaghetti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la zucca su una teglia nel forno preriscaldato per 40 minuti o finché sono teneri. Sminuzzare con una forchetta una volta leggermente raffreddato, quindi trasferire in una casseruola leggermente oliata, scartando il guscio. Non spegnere il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle, i funghi e il basilico fino a quando le cipolle sono traslucide e tenere. Mescolare la miscela di cipolla e la panna acida nella zucca fino a mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere con parmigiano e coprire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
5
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso e top è leggermente rosolato e tostato. Divertiti!
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista