Casseruola di tortilla di manzo
Tortilla di manzo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 615 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai formaggio cheddar, acqua, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Provare Casseruola di tortilla di manzo, Casseruola di tortilla di manzo, e TEX-MEX TORTILLA CASSERUOLA per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In padella da 10 pollici, cuocere la carne e la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Mescolare in entrambi i sacchetti enchilada salsa (da kit cena), il mix di condimento (da kit cena), acqua e peperoncini; calore fino a caldo.
In una teglia da forno non ingrassata da 11x7 pollici, distribuire 1 tazza della miscela di manzo.
Tagliare le tortillas (dal kit cena) a metà.
Mettere 6 metà di tortilla sulla carne di manzo; spalmare con 1/2 tazza di panna acida. Top con 1/2 tazza di formaggio, 1 tazza di miscela di manzo e rimanenti 6 metà tortilla. Top con restante panna acida, rimanente miscela di manzo e formaggio rimanente.
Cuocere 30 minuti. Se lo si desidera, servire con panna acida aggiuntiva, peperone rosso a dadini e coriandolo fresco tritato.