Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare colorato casseruola di tonno una prova. Una porzione contiene 25 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 50 e costi 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di tagliatelle, pimento, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Casseruola di pollo colorato, Casseruola vegetariana colorata, e Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Cuocere e mescolare cipolla e pepe verde in 1 cucchiaio. del burro in grande casseruola a fuoco medio fino a quando croccante-tenera; togliere dalla casseruola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare la zuppa e il latte nella stessa casseruola; cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere VELVEETA; cuocere fino a quando sciolto. mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
4
Aggiungere il composto di cipolla, tonno, tagliatelle e pimiento; mescolare leggermente.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.