Casseruola Di Spaghetti Di Manzo
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova la casseruola di manzo con spaghetti. Questa ricetta produce 16 porzioni con 514 calorie, 28 g di proteine e 26 g di grassi ciascuna. Per $ 1,37 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghetti, cipolla, gambi e pezzi di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono spaghetti in casseruola di manzo, spaghetti in casseruola di manzo e spaghetti in casseruola con tacos di zucca con carne macinata e formaggio.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in due grandi padelle, cuocere a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e il peperone verde fino a quando la carne non sarà più rosa.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Unire le zuppe, l'acqua e i funghi.
Aggiungi gli spaghetti e 1 tazza di formaggio al composto di manzo.
Trasferire su due filetti da 13 pollici unti. x 9 pollici. piatti da forno.
Cospargere con il formaggio rimasto. Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
Cuocere la casseruola rimanente, scoperta, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Per utilizzare la casseruola congelata: scongelare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura. Coprire e cuocere in forno a 350° per 1 ora o 1-1/4 o fino a quando non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.