Casseruola di pollo e fagiolini

Casseruola di pollo e fagiolini
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagiolini casseruola una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1328 calorie, 68 g di proteine, e 97 g di grasso. Per $5.48 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, farina, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Casseruola di fagioli verdi e pollo, Casseruola di fagioli verdi di pollo, e Casseruola di fagioli verdi di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare un paio di centimetri di acqua ad ebollizione bassa, aggiungere il sale e i fagiolini e cuocere 3 a 4 minuti per tenera-croccante, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare l'EVOO in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto, aggiungere i funghi e rosolarli leggermente, da 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il burro, lo scalogno e l'aglio, condire con sale, pepe e timo e mescolare altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere la farina, mescolare un minuto, aggiungere il vino, mescolare nel brodo e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la panna e Boursin e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio BoursinFormaggio Boursin
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Aggiungere i fagiolini e il pollo e addensare un po'; mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Trasferire in una casseruola e raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero per un pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Per riscaldare: Riportare a temperatura ambiente.
9
Cuocere a 375 gradi F fino a spumeggiante, 50 a 60 minuti; top con cipolle fritte fatte in casa o acquistate in negozio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
Aggiungere il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio, il limone, l'alloro, i grani di pepe e il fagotto di erbe; aggiustare di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione; ridurre il calore a un basso, cuocere a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento da 60 a 75 minuti, quindi raffreddare il pollo nel brodo. Filtrare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Tagliare metà della carne in pezzi di dimensioni morso. Affettare o tirare sottilmente la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
14
Riscaldare 2-3 pollici di olio per friggere a 365 gradi F in una friggitrice da appoggio o in una pentola media profonda a fuoco medio-alto. Separare gli anelli di cipolla e immergere nel latticello. Gettare alcuni anelli alla volta nella farina e friggere fino a quando croccante; scolare su carta assorbente e ripetere con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce

Ingrediente

11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero153Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ruota Boursin o altro formaggio aglio-e-erberuota Boursin o altro formaggio aglio-e-erbe4(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi a bottone, affettatifunghi a bottone, affettati1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2kgtaccole, scongelatetaccole, scongelate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema o metà e metàcrema o metà e metà1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)EVOOEVOO2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina, aggressivamente condita con sale, pepe e paprikafarina, aggressivamente condita con sale, pepe e paprika4(inverno)farinafarina1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco2(inverno)dragoncello fresco tritato o 1 cucchiaio di dragoncello seccodragoncello fresco tritato o 1 cucchiaio di dragoncello secco2(inverno)timo fresco tritatotimo fresco tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio per friggereOlio per friggere2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato3spicchioaglio tritatoaglio tritato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliati e tagliati in terzifagiolini, tagliati e tagliati in terzi1limone, affettatolimone, affettato1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata1a cipolla media, tagliata molto sottilea cipolla media, tagliata molto sottile6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo legato con uno spagoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo legato con uno spago6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepePepe6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale2grandescalogni tritatiscalogni tritati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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