Casseruola di pasta di formaggio con spinaci di Cheryl

Casseruola di pasta di formaggio con spinaci di Cheryl
Cheryl Spinaci formaggio pasta casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane, uova, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di spinaci al formaggio, Casseruola di spinaci al formaggio, e Casseruola di pasta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare. Portare 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola, e cuocere gli spinaci 4 a 6 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Mettere la pasta cotta in una ciotola media. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e l'olio. Saltate la pasta con gli spinaci cotti, il composto di uova e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SpinaciSpinaci
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Coprire il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con 1/3 del sugo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare metà del composto di pasta nella teglia e coprire con un altro 1/3 del sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con metà del formaggio Cheddar e metà della mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
7
Strato con la miscela di pasta rimanente e top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
8
Cospargere con il resto del formaggio Cheddar e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
9
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Rivista