Casseruola di pasta di formaggio con spinaci di Cheryl
Cheryl Spinaci formaggio pasta casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 357 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di briciole di pane, uova, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di spinaci al formaggio, Casseruola di spinaci al formaggio, e Casseruola di pasta di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta in acqua bollente per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare. Portare 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola, e cuocere gli spinaci 4 a 6 minuti, finché sono teneri.
Mettere la pasta cotta in una ciotola media. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova e l'olio. Saltate la pasta con gli spinaci cotti, il composto di uova e il pangrattato.
Coprire il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con 1/3 del sugo di pasta.
Versare metà del composto di pasta nella teglia e coprire con un altro 1/3 del sugo.
Cospargere con metà del formaggio Cheddar e metà della mozzarella.
Strato con la miscela di pasta rimanente e top con salsa rimanente.
Cospargere con il resto del formaggio Cheddar e mozzarella.
Cuocere 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.