Carciofi con salsa di burro parmigiano
Carciofi con salsa di burro Parmigiano potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Per $2.61 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 507 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso. Se hai parmigiano, vino, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 126 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Carciofi al vapore con salsa di burro marrone al limone e erba cipollina, Pollo alla Parmigiana con Salsa al Burro Balsamico, e Carciofi aglio-parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata con le metà del limone.
Tagliare il gambo dai carciofi. Farli cadere in acqua e far bollire per 40-45 minuti.
Tagliare a dadini il burro.
Versare il vino in una padella, ridurre della metà, ridurre il calore e frullare nel burro un pezzetto alla volta.
Sbattere il parmigiano e il succo di limone.
Per mangiare, tirare fuori le foglie, immergere l'estremità rotta nella salsa, mangiare questo e scartare il resto. Quando si raggiunge il centro, sollevare le foglie centrali, raschiare via il soffocamento peloso e mangiare il cuore di carciofo.