Capesante di mare con salsa di burro al limone
Le capesante di mare con salsa di burro al limone richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i capelli d'angelo, il pepe, il prezzemolo a foglia piatta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Sogliola al limone con capperi e crostini in salsa di burro marrone, e Capesante con salsa al limone e burro per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le capesante con paprika, pepe e aglio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella; aggiungere metà delle capesante. Cuocere le capesante 2 minuti su ciascun lato.
Trasferire su un piatto da portata; tenere in caldo. Ripetere con il burro e le capesante rimanenti.
Aggiungere vino, succo di limone e sale in padella; lasciate cuocere a fuoco lento 30 secondi o fino a quando il liquido è ridotto a una glassa.
Versare sopra capesante; cospargere con prezzemolo.
Servire subito sulla pasta.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.