Capesante Ceviche su torte di pasta nera con salsa di coriandolo

Capesante Ceviche su torte di pasta nera con salsa di coriandolo
La ricetta Capesante Ceviche su pasta nera Torte con Coriandolo Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione contiene 23 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, jalapeño chile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di granchio con salsa di coriandolo, Capesante Ceviche, e Capesante Ceviche per ricette simili.

Istruzione

1
Unire cipolla, succhi, jalapeño e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare le capesante in 4 quarti di acqua salata bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ultimata (le capesante devono essere opache con i centri leggermente rosa), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AcquaAcqua
3
Scolare le capesante e mescolare delicatamente con la marinata. Marinare le capesante, coperte e refrigerate, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
1
Lessare la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena cotto attraverso, 1 a 2 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Risciacquare brevemente sotto l'acqua corrente fredda per interrompere la cottura (non raffreddare completamente la pasta) e scolare bene. Condire la pasta con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Scaldare 1/4 di pollice di oliva o olio vegetale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Formare torte facendo cadere alcuni fili di pasta vagamente increspato in una misura di 1 cucchiaio per riempirlo e invertendo cucchiaio in olio, appiattendo torta leggermente se necessario. (Se i fili nella ciotola diventano troppo appiccicosi da maneggiare, mescolare in un po ' di acqua di pasta riservata, 1 cucchiaino alla volta. Hai bisogno di un po ' di amido dalla pasta per tenere insieme la torta, ma non vuoi che i fili si bagnino.) Cuocere le torte, 4 alla volta, fino a quando croccante, 45 secondi a 1 minuto per lato, e scolare su carta assorbente. Condire le torte con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
AcquaAcqua
AmidoAmido
OlivaOliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
CiotolaCiotola
1
Immergere la cipolla in acqua fredda per coprire 20 minuti, quindi scolare e risciacquare bene. Mescolare insieme cipolla, coriandolo, tomatillos, pomodoro, jalapeño, e sale e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
1
Sollevare le capesante dalla marinata e mettere 1 sopra ogni torta di pasta. Top con salsa e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
1
* Le torte di pasta possono essere fatte 1 giorno prima e conservate tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.* Ceviche può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* Salsa è meglio se fatto non più di 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
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