Caffè Espresso al cioccolato fuso
L'espresso al cioccolato fuso è una bevanda che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 712 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cacao in polvere, zucchero, polvere di caffè espresso, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Provare Torte espresso al cioccolato fuso, Mousse al Cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Espresso Lava Torte con Espresso Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere il cioccolato con il burro nella parte superiore di una doppia caldaia; mettere da parte per raffreddare. In un mixer elettrico con un attacco a pagaia (o a mano, con un cucchiaio), mescolare lo zucchero e le uova fino a quando non si schiariscono di colore, circa 1 minuto.
Versare la miscela di cioccolato e burro raffreddata, quindi battere o mescolare la crema da 1/2 tazza, la vaniglia e il sale. Batti bene, raschiando i lati della ciotola mentre vai.
Aggiungere la farina e mescolare fino ad amalgamare. Dividere la miscela tra 4 tazze da cappuccino a prova di forno (6 once). (Dovrebbero essere riempiti a 1/4 di pollice sotto il bordo della tazza.)
Metterli su una teglia da forno e cuocere per 30-35 minuti, solo fino a quando le cime iniziano a rompersi. Non cuocere troppo (la parte superiore dovrebbe essere croccante ma l'interno morbido).
Lasciateli raffreddare per circa 15 minuti mentre preparate la panna montata.
Sciogliere la polvere di caffè espresso nella restante 1 tazza di panna, quindi montare la crema fino a formare picchi morbidi. Mettere un ciuffo di panna montata aromatizzata su ogni "cappuccino" caldo e guarnire con una spolverata di cacao.