Caffè Espresso al cioccolato fuso

Caffè Espresso al cioccolato fuso
L'espresso al cioccolato fuso è una bevanda che serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 712 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cacao in polvere, zucchero, polvere di caffè espresso, e un paio di altre cose per rendere oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto male. Provare Torte espresso al cioccolato fuso, Mousse al Cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Espresso Lava Torte con Espresso Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il cioccolato con il burro nella parte superiore di una doppia caldaia; mettere da parte per raffreddare. In un mixer elettrico con un attacco a pagaia (o a mano, con un cucchiaio), mescolare lo zucchero e le uova fino a quando non si schiariscono di colore, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Versare la miscela di cioccolato e burro raffreddata, quindi battere o mescolare la crema da 1/2 tazza, la vaniglia e il sale. Batti bene, raschiando i lati della ciotola mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la farina e mescolare fino ad amalgamare. Dividere la miscela tra 4 tazze da cappuccino a prova di forno (6 once). (Dovrebbero essere riempiti a 1/4 di pollice sotto il bordo della tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CappuccinoCappuccino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Metterli su una teglia da forno e cuocere per 30-35 minuti, solo fino a quando le cime iniziano a rompersi. Non cuocere troppo (la parte superiore dovrebbe essere croccante ma l'interno morbido).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Lasciateli raffreddare per circa 15 minuti mentre preparate la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
7
Sciogliere la polvere di caffè espresso nella restante 1 tazza di panna, quindi montare la crema fino a formare picchi morbidi. Mettere un ciuffo di panna montata aromatizzata su ogni "cappuccino" caldo e guarnire con una spolverata di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
CappuccinoCappuccino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoBevandeBibite
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